KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナー > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 11:49:51

2018年3月9日(金)新発売したキールズDS1クリアリーホワイトライン

キールズDSクリアリーホワイトトリートメントトナー 200ml  4900円(税抜)

日差しが明るくなり肌に対するダメージも強くなる頃、潤い不足やシミ、色むら、光が均一に反射されないくすみにアプローチ。早速使ってみました。
透明感を感じてほしいから作られたキールズのアプローチ♪

イベント体験時でもすぐに効果が出始めた!瞬時に!使い続けてさらにアップ。

徹底した成分選びで安全性が高く、厳選した天然由来成分を使用^^

使い心地よく長く使いたくなる品質を追求しています。

外的要因から刺激を受けた肌に優しい感触で潤いと透明感を与えてくれます。

イルミネーティングミネラル(合成金雲母・酸化チタン)がきらきらと揺らめいています。
古くから製薬にも使用されている甘草根エキスを使用。美白や抗炎症効果で知られています。

アクティブC(美白有効成分3-0-エチルアスコルビン酸)配合で医薬部外品にも指定されています。

とろりとしたテクスチャーで浸透も早く、特にキールズのスクラブ洗顔料を使った日はくすみが取れて顔が明るくなる感じです。

• 2018-03-20 11:47:57 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

やまかなこんぐさん やまかなこんぐさん ずっと使ってみたかったシリーズでのGET 容器のキラキラをふって…続きを読む
あかばな♪さん あかばな♪さん サンプルで試して肌が明るく見えたので即買いたいと思い、現品を…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 昨年の発売と同時に使い始め、今年も紫外線が気になる季節の到来…続きを読む
霧のソフィアさん 霧のソフィアさん これ、スゴいです! 分かりますか?オーロラのようにブルーにキ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん リニューアルされたばかりの新製品です! これはすっごく気持ち…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト トリートメントトナーページの先頭へ