ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > りりまみーさんの口コミ

りりまみーさん
りりまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/24 22:39:19

モニターでお試しさせていただきました。

封を開けると一見普通のマスクのような感じですが、手に取ってみるとぷるっとしたジェル状のマスクなんです。

裏と表とで感触も違い、ツルンとした面と少しザラッとした面とあります。

肌の体温に反応して密着するヒアルロン酸と美容成分が溶け出します。

ぴったりフィットして密着感がとても気持ちが良いです!
例えるならシートマスクの上に付ける水分蒸発を防ぐシリコンマスクがありますが、その二つが一体化したような、そんな感じでした。

上下に分かれているのでそれぞれのお顔の形に合わせて調整しやすいのも良いなと思いました。

ただ目元がまぶたの上も付けれるように切り抜いていないタイプなのですが、パック中は目を開けて色々と作業をしたい派なので、折り返すとまぶたのところが少し剥がれやすかったです。
そこが少しマイナスポイントでした。

パック中は目を閉じてリラックスしたい方にはとても良いと思います!

だけど唇の上もパック出来るんです!
これはとっても良かった!
唇もガサガサしやすいので潤いますよ。

そして15分くらい、たっぷりパックをして。
パックを取ると肌がヒヤッと冷たくなっていて、水分をたっぷり含んでいるのがわかります。

肌がキュッと引き締まったような感覚で、中からふっくらとした肌に。
表面はサラッとしていてベタつきは全くありません。

化粧ノリもいつもより一段と良く若々しい肌に!

スペシャルケアにぴったりで即効性もあり、オススメできるパックです^^

• 2EFB8367-4725-4591-8… by りりまみーさん
  • 218C11B7-0C37-49AF-9… by りりまみーさん
  • ECF4AA36-AC07-4FD0-A… by りりまみーさん

りりまみーさんのクチコミをもっとみる

nochimamaさん nochimamaさん ヒアルロン酸と 美容液1本分の うるおいが肌の奥まで たっ…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 「ハイドロブースト ジェリーマスク」はジェリー状のフェイスマ…続きを読む
あきら・。*☆さん あきら・。*☆さん ニュートロジーナよりモニターで頂きました。 綺麗なブル…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ