ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) ジェリーマスク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) ジェリーマスク > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 15:05:18

開けてビックリ!まず、セパレートタイプは中々使わないので。笑
形は普通のフェイスマスクなんですが、なんといっても素材がジェルでプルプル!
表と裏で多少ザラザラしている面とツルツルしている面の違いがあるような気がしました。
ジェルマスクなので、お風呂上りの肌に乗せると、冷え冷え&プルプル&みずみずしいのでとにかく気持ちがいい!
ぴったりフィットする密着感が気持ちよく、肌の体温に反応してヒアルロン酸などの美容成分が馴染んでいく感じが良いな、と思ったポイントです。

まぶたの所もくり抜かれていないので、目を瞑れば本当に顔全面をパック出来るので、そこも良かったです◎

15分置いて剥がした後は、肌がひんやりとしていたので、パックの効果を実感!!
肌もプルプル!そして乾燥砂漠肌の私のホッペなども、とてもみずみずしかったです。
残り3枚は、次の日がデートなどのスペシャルケアに取り入れます。
一枚500円程なので、正直毎日は使えないけど、やっぱりお値段の価値はあるなぁと思いました。

• 2019-02-27 15:05:18 by amyuさん
  • 2019-02-27 15:05:17 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社)

amyuさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん 天然由来100%のヒアルロン酸などの美容成分を配合。 体温に反応…続きを読む
モンピンさん モンピンさん ニュートロジーナ ハイドロブースト ジェリーマスクです。 いわ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) ジェリーマスクページの先頭へ