アートネイチャー / ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー > 口コミ一覧 > Reyznさんの口コミ

2021/1/7 23:23:55

私の髪質は市販の毛染めやカラートリートメントは中々染まりにくい髪質のようだが、なぜか美容院でのカラーリングは早めに染まってしまうようで美容師さんが焦りつつ(笑)塗っています。

こちらのトリートメントは今まで染まりにくいカラートリートメントの中では1番、2番くらいの染まり具合でした。
私の髪質は剛質で太く多めくせ毛という難解な髪で普通のカラートリートメントではほぼ染まらない。

このトリートメントは乾いた状態の髪に15分くらい置いて使用、1回目から割と綺麗に染まってくれ良かったけど、洗い流す時間が長くいつまでも色が消えないので段々いい加減イヤになってきて、途中でキリがないので止めてしまった。どこまで流したら色が消えるんだろう?

トリートメント1本使い切るまでどれだけの水道代かかるの?と真剣に考えてしまった。
使い心地は悪くなく色付きもトリートメントにしてはまあまあだったからその点が残念なところで面倒になりリピートはしない。カラートリートメントはほぼこんなものなのかな。

Reyznさんのクチコミをもっとみる

シュガー123さん シュガー123さん モニター使用です。 最近、新発売したヘアカラートリートメン…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 12種類の美容保湿成分配合のカ…続きを読む

アートネイチャーについて

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボーページの先頭へ