ローラ メルシエ / ヴェロア エクストリーム マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ヴェロア エクストリーム マット リップスティック > 口コミ一覧 > ★のんたりん★さんの口コミ

★のんたりん★さん
★のんたりん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/19 08:50:30

お前はBAさんに勧められたら何でも買ってしまうのかと自問自答したい。ローラメルシエ のカウンターで衝動買いしたペンシルタイプのリップです。

ブラウンリップを探しててこちらを勧められました。タッチアップの際はそう思わなかったのですが、自分では顔色が悪くなってしまいました。もう少し赤みが有れば使いやすかったかなと思います。
シルキーマットなのでおしゃれ感はありますが、つける人を選ぶかなと。

ペンシルなので細かいところも描きやすくてなめらかな描き心地。使用感としては悪くないので一本あればいいかなーという感じです。

タッチアップの際は冷静に判断することと可愛いBAさんにのぼせあがらないことを学びました。

• DF8A30D3-78EC-441A-9… by ★のんたりん★さん

★のんたりん★さんのクチコミをもっとみる

09okusanさん 09okusanさん ブリングイット   小さい子の好きなピンク。  イットガール…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん 発色も良く、色落ちにくく良いです! 繰り出して使うので塗りや…続きを読む
ヴェロア エクストリーム マット リップスティックページの先頭へ