Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A > 口コミ一覧 > MIIKO☆さんの口コミ

MIIKO☆さん
MIIKO☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/19 13:47:34

根元から毛先まで、しっかりストレートにしてくれるヘアアイロン

グロスコーティングは滑りやすさが約20%アップしており、
キューティクルへの摩擦低減、カラーリングの色落ちを抑制、
髪のツヤ・しっとり感、毛先のまとまり感といった効果があります。

高性能ヒーター(温度均一プレート・ヒーター温度低下検知機能)が、
スタイリングの時短とストレートの持続性をアップ。

5段階の温度調節で、髪の状態に合わせて温度を選べます。
私は170℃で使用。

電源を入れて立ち上がるまで約30秒。

髪を湿らせたり、スタイリング剤をつけたりしていると、
すぐに使える状態になっていて便利。

電源を入れてから約60分後には自動でOFFになる機能も付いています。

グリップが握りやすいので、ストレートアイロン初心者でも使いやすい。

熱くなるのは内側のプレート部分だけだから、ヤケドの心配もなし。

私の髪は一見ストレートにみえますが…年齢とともにくせ毛になってきてるんです。

見えない内側のうねりも強く、毛量が多いのでボリュームアップしてしまうから
セットするのは大変。

朝、何もしてない状態の髪がスゴイ…。
毛先は乾燥してハネます。
ちょうど中間部分の髪が一番うねりが強く、自分ではドライヤーでセットするのは困難。

ストレートアイロンを使用したら、それが解消されましたよ。
「ナノイー」つきなので、髪にツヤ感もでて嬉しい。

アレンジスプレーをあわせて使用したら、もっとキレイなストレートになります。
うねりに悩んでいる方、おすすめですよ。

• 2018-04-19 13:46:39 by MIIKO☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

MIIKO☆さんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ヘアアイロン=髪が痛む というイメージを消し去った画期的なヘ…続きを読む
ぷーみうママさん ぷーみうママさん ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aを モニターさせていた…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 髪にうるおいを与え、うねりを抑える髪にやさしいシリーズとして…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん キューティクルへの摩擦を低減しながら、髪をまっすぐにしてくれ…続きを読む
ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aページの先頭へ