マトメージュ / まとめ髪スティック レギュラー(旧) 口コミ

アットコスメ > マトメージュ > まとめ髪スティック レギュラー(旧) > 口コミ一覧 > 昭和の母さんの口コミ

昭和の母さん
昭和の母さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/5 20:22:43

髪の後れ毛や跳ね毛をピタッとキープしてくれる、仕上げ用のワックスです。
モニターさせて頂きました。

こちらを使うと、後れ毛も綺麗にまとめることができ、きちんとした印象の髪の毛になります。
スティック型だから、忙しい朝に手を汚さないのも嬉しいポイント。
私は猫っ毛ロングなので、シュシュでまとめるか黒ゴムでくるりんぱをしたあと、後れ毛をマトメージュ でささっと撫でれば完成です。

バームタイプなので、髪に適度な艶も出ますし、嬉しいのは前髪のキープがラクな事!
下ろしても斜めにしても自然な仕上がりになるので、もう手放せません。

• D2C04078-6A2E-4C58-9… by 昭和の母さん
  • 0BF612BD-D191-46DE-B… by 昭和の母さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ 様)

昭和の母さんのクチコミをもっとみる

SP♪さん SP♪さん リピート購入。 携帯便利で、手指汚れなくササッと使えるのが嬉…続きを読む
【えみぞう】さん 【えみぞう】さん 最近就活したり梅雨時になって お出かけするのに 髪の乱れ…続きを読む

マトメージュについて

まとめ髪スティック レギュラー(旧)ページの先頭へ