マトメージュ / まとめ髪スティック レギュラー(旧) 口コミ

アットコスメ > マトメージュ > まとめ髪スティック レギュラー(旧) > 口コミ一覧 > ときめきを求めてさんの口コミ

ときめきを求めてさん
ときめきを求めてさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2020/8/9 18:07:58

旧タイプ(写真のみどり、これはスーパーホールドタイプ)を就活生時代に購入して以来ずっと使用しています。私のお守り的存在です。
そして、今回モニターとして、新タイプ(このピンクはホールド力はレギュラー)を使わせてもらいました?!

アホ毛、おくれ毛、斜め前髪などに使ってます。
就活の時は主に、アホ毛をキャッチしてきっちりとした、印象に仕上げていました。
見事にアホ毛がなくなるし、髪を一本にしばっていたのですが、その表面の髪や短いおくれ毛もキャッチしてくれてとても助かっていました!

ホールド力が選べて、このピンクはレギュラー。
もっと強いのもエメラルドグリーンがあるので、お好みで変えてください!

実は今でも使ってます笑
よくあるワックスと違って手を汚すことなく使えて、重さもそんなになく、かさばらないのがお気に入りです。

今は社会人なので、ポーチに入れてお化粧直しのついでにアホ毛をなくすように使ってます。あとは、しばったときのおくれ毛用。
同僚にも勧めて、何人かは同じようにお化粧直し時に使ってます!コスパもかなり良くぜひアホ毛に悩んでいる方や就活生は使って欲しいなぁと思うアイテムです。

• 2020-08-09 23:30:18 by ときめきを求めてさん
  • 2020-08-09 23:30:20 by ときめきを求めてさん

ときめきを求めてさんのクチコミをもっとみる

マトメージュについて

まとめ髪スティック レギュラー(旧)ページの先頭へ