ソフィーナ ジェンヌ / 混合肌のための高保湿化粧水<美白> 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ジェンヌ > 混合肌のための高保湿化粧水<美白> > 口コミ一覧 > ぼんぼん*さんの口コミ

ぼんぼん*さん
ぼんぼん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/2 17:55:52

過剰な皮脂の分泌が抑えられ潤ったのが、1日で実感できました。混合肌向けとうたっているだけあって、自分の肌質にはピッタリだと思います。この夏、朝起きると顔の油が……かなりベタベタしていましたが、それがなくなりました。
また、少量で充分効果が得られるので、コスパもいいと思います。使用目安量がとても少ないのですが、その量で充分です。
(とはいえもっと潤おうと欲張って少し多めに使っていますが。)
無香料の化粧品ばかり使っている私には、少し香りが濃く感じられますが、すぐ消えるので問題ありません。
まだ10日ほどしか使っていないのでわかりませんが、これで美白効果もあったら最強だなと思います。実感できたら評価を上げようと思います。

ぼんぼん*さんのクチコミをもっとみる

**ちろ子**さん **ちろ子**さん 乾燥する時期に購入しました。 デパートのコスメのような上品な…続きを読む
papapan9186さん papapan9186さん 使い終わったので口コミです。 ソフィーナボーテ(美白)が自分に…続きを読む

ソフィーナ ジェンヌについて

混合肌のための高保湿化粧水<美白>ページの先頭へ