ナイーブ ボタニカル / クレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナイーブ ボタニカル > クレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > yunakyさんの口コミ

2018/5/27 16:11:41

評価変更させて頂きます。
年齢からくる肌のゆらぎなのかしばらく使用しましたが乾燥と肌荒れが酷くて少し前から使うのをやめてます。やはりオイル系は厳しそうです。

以下以前の口コミ↓

新しく買ったクレンジングがどうしても肌に合わず顎のあたりが荒れてきてしまった所、@cosmeのプレゼント企画の情報を拝見させて頂きどうしてもこちらの商品が使いたく探しまくってやっと購入出来ました?(^-^)

年齢と共に敏感で乾燥肌になってきておりますがメイクはコンシーラーとかも使うのでしっかり落としたい。このナイーブボタニカルクレンジングオイルは1週間使用しましたがクレンジングオイルなのでしっかり落とせしかも乾燥しませんし香りもとても好きです。

他の方のおっしゃる通りオイルクレンジングにしては緩めのテクスチャーで手のひらから垂れやすいので私の場合2プッシュを先に馴染ませてからもう1プッシュ追加して馴染ませてます。24h落ちません的ながっつりファンデなら2プッシュ+2プッシュをお勧めします。

値段も手頃なので年齢と共くたびれてきた首回りも一緒にマッサージしてます。なくなったらまた購入したいので置いてあるお店が増えてくれたら嬉しいです。

• AEF10458-E8F1-4C73-9… by yunakyさん

yunakyさんのクチコミをもっとみる

ナイーブ ボタニカルについて

クレンジングオイル(旧)ページの先頭へ