シミエース / 薬用シミエースL 口コミ

アットコスメ > シミエース > 薬用シミエースL > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2018/6/28 16:03:20

2018年6月半ばより、約1週間モニター体験中。朝晩使用しています。

見た目はなめらかで白っぽい、ジェルにも似た薬用クリームです。

肌にやさしく塗り心地よく、肌なじみも良いです。主にシミやくすみが特に気になる個所に部分使いですね。

なじんだ後はさらりとした、この蒸し暑い時期にも向いた使用感のジェルに近いクリームの質感。

私の暑さで参り気味の肌にもやさしくスキンケアできました。

まだ一週間ほどしか使っていないので、しみへの効果の体感はまだまだとはいえ。

つけた箇所の肌の調子もよく、顔の気になるしみとくすみ部分には、朝晩のスポット使いで、快適に使えています。

私の家の近所でも販売していたので入手もしやすい、使い続けやすいしみ対策薬用クリームなので、今後も使っていきたいと思います。

• 薬用シミエースL by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

makiritomoさん makiritomoさん モニターでいただきました。 産前から右の目の下にシミが1つあ…続きを読む
ハピチュピさん ハピチュピさん ベタつきなしで、先細チューブで出しやすかったです 続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 肌に配慮したフリー処方で、気になるシミを集中ケアする薬用クリ…続きを読む
はやや420さん はやや420さん シミエースAXは使ってました! 白いクリームでポイントで使って…続きを読む

シミエースについて

薬用シミエースLページの先頭へ