NYX Professional Makeup / HD アイシャドウ ベース 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > HD アイシャドウ ベース > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/7/12 18:10:00

NYX撤退前に買いたいものは買っておかねば、と@cosme shoppingと@cosme TokyoでNYX狩り(笑)。このプライマーのことも今回知って、こりゃいかんと@cosme shoppingで1本購入。今はルナソルの練り状のやつを使っていて、次に使うようにNARSのストックも控えているのですが。NARS並みの実力でお値段半分以下なら素晴らし過ぎないか?!(容量の比較はせず)

でも一応、目蓋に直接塗布するものだし、1度実際に使ってみてから良かったら追加で購入しようと思ったら、、、@cosme shoppingでこちらは「在庫残りわずか」の表示もなかったので油断しました。あっという間に、もう買えなくなっている(完売で再入荷予定はないのでしょう)し、@cosme Tokyoでも見つけられませんでした。無念。。。

使い心地は、やはりNARSに似ています。NARSは色のついていない方を使っているんですがこちらは色付き。でも、目蓋に塗っても色は感じません。私にはちょうど溶け込んでしまう色味らしいです。アイメイクの発色やモチも合格点。このお値段でか。やるなぁNYX。もっと早く君に会いたかったよ。

追加購入できなかったので、大事に使います。使い終わったらまたNARSをリピするしかないのでしょうが、これを知った後だといちいち値段にひっかかりを感じてしまいそう(笑)。セザンヌのプライマーもプチプラなのに優秀と聞くので、試してみようかなー。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

HD アイシャドウ ベースページの先頭へ