クリーンデンタル / トータルケア 口コミ

アットコスメ > クリーンデンタル > トータルケア > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 19:08:01

\\ 第一三共ヘルスケア //

歯ぐき下がり・はれ・ねばつきなどを伴う歯周病が気になり始めた方に

高濃度フッ素(1400ppm)配合・くせになる使用感

トリプル殺菌!ダブル消炎

クリーンデンタルL トータルケア

製品会社の歯周病研究から生まれた

歯周病からむし歯まで歯と歯ぐきをトータルケア

クリーンデンタル内で売り上げNo.1

くせになるスッキリ塩味

くせになる塩味ってまずいのかな?て思ってたけど、さすが塩味、しょっぱい
慣れるまでは少し違和感はあったけど、使ってるうちに慣れてた♀
あまり泡立つ感じはしないけど、その分しっかり磨ける
おかげで歯はつるっつるになった
磨き終わった後のサッパリした感じもサイコウ

気になる人はぜひ試してみてください

今回は第一三共ヘルスケア様の「秒で違いがわかる歯周病予防歯みがき クリーンデンタル1万人お試しキャンペーンに当選していただきました

@kenko_bijuku_official

#第一三共ヘルスケア #クリーンデンタル #クリーンデンタル使ってみた #クリーンデンタルLトータルケア #トータルケア #歯周病 #むし歯 #歯周病ケア #むし歯ケア #クリーンデンタルを使ってみた #歯みがき #歯みがき粉 #歯みがき大事 #歯磨き粉 #歯みがき粉マニア #歯みがき粉の味 #歯みがきタイム #おすすめ歯磨き粉 #おすすめ歯みがき粉 #歯みがき粉おすすめ #口腔ケア #お口ケア #お口ケアグッズ #お口ケア大事 #お口ケア大切 #歯をきれいに #歯をきれいに保ちたい #毎日ケア #毎日ケアが大事 #きれいになりたい

• 2023-04-18 19:08:00 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

クリーンデンタルについて

トータルケアページの先頭へ