アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/3 09:21:48

よる年波には勝てずにこれからの下着をどうしたものかと悩んでいる時にインスタを見て購入してみました。
無謀にも割引率に惹かれ5枚購入。
カラーバリエーションが豊富で決して子供っぽくならないのがいいですね。
汗やお風呂上がりに脱衣には苦労しますがそれ以上に背中の方へ流れるのを防いでくれ、しっかりホールドしてくれて付けていても苦しくない。
胸の高さをキープしてくれるので姿勢が良く見てる効果は抜群でした。
ただ個人的に残念だったのはショーツも一緒に購入したつもりがされてなかったこと笑
次はショーツにチャレンジしてみたいです。

• 2020-03-03 09:21:47 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 寝ている間や、お部屋でのリラックスタイムに使用するブラジャー…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん ノンワイヤーでつけ心地は苦しく無く楽なのにしっかりホールド感…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 寝ている間もバストを寄せ上げバストアップ& 美乳サポートをし…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ