アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2022/11/6 19:05:54

こちらは寝ている間にどうしても崩れてしまいがちなバストのかたちを理想のかたちであるメリハリ美胸へと育ててくれる嬉しい育乳補整ナイトブラ。

ふんわりルームブラには4つの美胸キープ構造が用いられているそうで、まずはサイドに入っているパワーネット。横に広がりがちなバストをキュッと引き寄せてくれるようになっているそうです。

それからフロントホック。脇からバストを引き上げるサイドベルトをフロントホックでしっかり固定できるようになっていて、寝返りをうってもバストの位置をキープしてくれるようになっているそうです。フロントホックは3段階になっていてバストに合わせて調整出来るのが有難いです。

レースはストレッチレースなのでバストにピッタリとフィットしてくれるので装着した時の窮屈さも感じにくくなっていて、丸いバストラインをキープしてくれるようにもなっているそうで見た目もエレガントで素敵な感じがします。

生地の素材にも拘られていてお肌に当たる部分はコットン100%でやさしい肌触り。タグもお肌に当たらないよう配慮されているのが嬉しいところだと思います。ピタリとフィットしてしっかりと胸を固定してくれるのに窮屈い感じがしないので寝ている間にも心地よく装着していられるところや、肌触りがやさしいというところがとても気に入っています。私はナイトブラとしては勿論なのですが、そのまま日中もふんわりルームブラで過ごしてしまったりしています。

胸の形や位置がちょっと最近気になるなぁ…というような方や、窮屈さを感じにくい補整ブラがあったらなぁ…というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2022-11-06 19:05:54 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカルさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 数年前からバストの下垂が気になし、 ルームブラ、ナイトブラは…続きを読む
ありす04さん ありす04さん ノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれて横に流れるお肉や…続きを読む
アッさん アッさん 被って着用するタイプで 伸縮性が高いストレッチレースが使われ…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん バストを、優しく寄せてホールド リラックスタイムにオススメ…続きを読む
マック217さん マック217さん デザインが美しい上に、締め付け感がなく、 快適な着心地にびっ…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ