Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/6 18:23:18

10アンティークゴールド
気になってたけど配色的に得意ゆえ、沢山持ってるカラーだからと見送ってきましたがコスキチアウトレットで半額になってたので迷って迷って購入しました。

画像より実物の方が綺麗!スウォッチ等で左上のゴールドが黄色過ぎるから浮くかな?と思いましたが肌に馴染んでそんな事も無く。
私は左下をアイホール、右上をメインカラー、右下を締色、左上ゴールドを上目頭と下目蓋に塗ってます。
華やかにしたくなければゴールドを省いても良いと思います。
グラデーションが簡単に出来るし温かみのあるブラウンメイクで締色も濃過ぎず、でも薄くはないから引き締まります。

セルヴォークの練り系とは相性が良くないのですが粉がこんなに柔らかくて塗りやすいとは思わなかったです、そう言えばノースウィンドは久しく使ってあげれてない…
ヴァティックアイパレットの02も気になってきたのですが、ヴォランタリーより粉が硬いそうだから購入迷ってます。

2022/4/4のクチコミ
EX06ノースウィンド
限定白パケも可愛かったけどカラー自体は定番だしと見送ったのですがポイント頂いたので、この機会にと購入。

左上のクリームをアイベースとして使い、右下水色を目頭、右上をその上に重ねつつアイホールと下瞼に入れて左下の朱色を締色です。
水色難しいです…重ね過ぎると濁るし、かといって濃く入れると私の肌色から浮いて顔色悪く見えるし。。
完全に右の上下で縦割りするとお洒落だけど似合わないから水色は目頭にちょこっと入れるだけに落ち着きました。

セルヴォークのアイシャドウは単色クリームタイプしか使った事ありませんでしたがパウダーアイシャドウの粉質好きです。
01のアンティークゴールドならササっと使えたと思いますがノースウィンドは難しいから毎回時間かかりますね…
でも凄く好きな配色だから買って後悔してません。

• 2022-04-04 22:00:38 by なつめこさん
  • 2023-05-06 18:23:18 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

*しまやん*さん *しまやん*さん ■2022.10.22  ★5から6へ評価上げます 使いやすく気付くと毎日…続きを読む
ななこちゃん♪さん ななこちゃん♪さん アンティークゴールド10番を一目惚れで購入。 人気美容YouTub…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ