Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/4 12:46:29

EX03 ムーンサウンド 購入です。
過去の限定色ですが、色名とオレンジカラーが素敵で今更ながら購入しました。

左上ゴールドラメと右下レッドがクリームで、左下ブラックと右上イエローはパウダー。
赤のクリームアイシャドウを仕込んで、右上のイエローを塗るとオレンジっぽくなります。赤み調整が出来るので自分に似合うオレンジが作れるのがこのパレットのお気に入りポイント!
締め色の黒のおかげで無難なオレンジメイクに収まらず、ふわっと入るので強すぎずオシャレにきちんと締めてくれます。

バランスを考えてオレンジメイクが出来るので、気分や季節に合わせて色んなアイメイクに使えそう。

• 2022-05-04 12:46:27 by ●kamo●さん
  • 2022-05-04 12:46:28 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

きょんこ19さん きょんこ19さん 限定の白パケ、キティちゃんのような色味に惹かれて購入しました…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 10アンティークゴールド購入。 写真は久しぶりにBAさんにメイク…続きを読む
きゃらめるりぼんらぶ☆さん きゃらめるりぼんらぶ☆さん ex01モーブグレー系を購入! 県内に店舗がなく、実物を見れずに…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ