エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/5/9 11:02:05

エクイタンス ホワイトエッセンスですが、なんといっても
サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」を配合しています。

美白ものってなんとなく美白はしてくれるけど、保湿力がもう少し
欲しいというものが多かったような気がしますが、こちらの
エクイタンス ホワイトエッセンスは、潤いもしっかり感じられます。

そもそもサンスターというと私の中ではデンタルケアのイメージ
が強かったのですが、スキンケアなんかにも力をいれているんですね。

さて初めて見聞きする美白有効成分「リノレックS」ですが、
日本で唯一サンスターだけが配合している美白有効成分だそうです。

100種類を超える様々な成分を試験する中で、紅花由来の脂肪酸
「リノレックS」に美白効果があることを見出し、シミ原因メラニン
を作り出すメラニン生成酵素(チロシナーゼ)に働きかけ、シミを
もとから撃退してくれるそうです。

私は化粧水の後に顔全体になじませ、さらに気になる目の下のシミには
重ね付けしてケアをしています。

みずみずしいテクスチャーは肌の上をすべるかのようになじみます。

• 2021-05-09 11:01:10 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクイタンス)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

くるめんこさん くるめんこさん #PR #サンスター エクイタンス ホワイトエッセンス 販売名:エク…続きを読む
rosearomaさん rosearomaさん 少しずつ濃くなっていくシミ、少しでも薄くしたいと思っています…続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん 日本で唯一サンスターだけの美白有効成分「リノレックS」を配合…続きを読む
犬かもさん 犬かもさん 軽めのクリームテクスチャーですが肌なじみが良いです。化粧水と…続きを読む
ひ−さん ひ−さん サンスターさんの薬用美白美容液がリニューアルされたそうです。…続きを読む
ホワイトエッセンスページの先頭へ