エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 01:10:42

500円で約7日間分
薬用美白化粧水、薬用美白美容液、薬用美白クリームをラインでお試し出来るモニターに参加しました。

ローションに含まれる美白有効成分→リノール酸S・グリチルリチン酸ジカリウム

美容液に含まれる美白有効成分→リノール酸S・グリチルリチン酸ジカリウム・トラネキサム酸

クリームに含まれる美白有効成分→リノール酸S・グリチルレチン酸ステリアル

リノール酸Sはサンスター独自の美白有効成分リノレックSでメラニンを作る酵素チロシナーゼの分解を促す作用があるらしいです。

正直、7日間の使用だけなのでシミだのなんだのは分かりません。笑

ただ、使用感に惚れ込みの口コミです♪

化粧水はサラっとしたテクスチャーでお肌への浸透力が抜群にいいです。
最近、お肌に化粧水がなかなか入って行かないなーと感じていた時にのコレです。笑
サラッとしてるのにしっかり潤ってお肌がモチモチになっているのにも感動しました。

そして本命の美容液は伸びが良くスーッとお肌に馴染みます。
美容液を塗りハンドプレス、手を離すと手のひらにお肌が吸い付くのが分かります。
某CMでお馴染みの例のアレです。笑

化粧水美容液、クリームで一通りスキンケアした後
お肌が潤いと透明感で満ち溢れていました♪

アレやコレやと色々書きましたが兎に角良き商品です。
サンプルだけでも試してみる価値はあると思います。

• 2020-03-24 00:56:35 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

◆まりり◆さん ◆まりり◆さん 瑞々しく、乳液のようなテクスチャです。 軽い付け心地で伸びも…続きを読む
mii_さん mii_さん 今年のスキンケアは美白に力をめちゃくちゃ入れた1年だったので…続きを読む
☆choro_chan☆さん ☆choro_chan☆さん エクイタンス は、 「年齢に、縛られるのはもうやめよう。抗う…続きを読む
**coconutsmilk**さん **coconutsmilk**さん 《エクイタンス》 ホワイトエッセンスT(薬用美白美容液) 医薬…続きを読む
アラフィフ脂性乾燥肌★さん アラフィフ脂性乾燥肌★さん @コスメさんから頂きました。 お化粧水をつけた後に、このホワ…続きを読む
ホワイトエッセンスページの先頭へ