ヤクルト ビューティエンス / 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> 口コミ

アットコスメ > ヤクルト ビューティエンス > 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 00:58:53

薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー> を使ってみました。

ヤクルトから発売されてる歯みがき粉です。

ヤクルトさんから歯みがき粉なんて発売されてるなんて知りませんでした。

そーいえば、なんか昔、乳酸菌の歯みがき粉があるというのを聞いたことがあるかも。

乳酸菌の歯みがき粉は虫歯になりにくいというのを聞いたことがありますね。

味の方は、なんか変わった味ですね。

ミントでもないし、ヤクルトみたいな味がほんのちょっとします。

別にイヤな味ではないけど、慣れてる歯みがき粉の味ではないから、口に入れた時に少し違和感があります。

これで虫歯が出来なかったり、ステインがつきにくかったらいいですね。

ちょっとお高めの歯みがき粉よりさらにお高いので、効果を実感できないとなかなか継続して買わないだろうから

廃版にならずに継続販売されてるということはいいんじゃないでしょうかね。

キャンペーンに参加中

• 2022-11-28 00:17:42 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

kao☆さん kao☆さん 以前からヤクルトで出してる歯磨き粉がいいんだって、と話には聞…続きを読む
じのりんさん じのりんさん この歯磨き、大好きです。 まず、味がいい! ヤクルトの優しさ…続きを読む

ヤクルト ビューティエンスについて

薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>ページの先頭へ