モイストダイアン / ダイアン ボヌール シグネチャー オイル グラースローズの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボヌール シグネチャー オイル グラースローズの香り > 口コミ一覧 > md05さんの口コミ

2018/6/6 18:39:37

ダイアンボヌールのシャンプーコンディショナーを使ってみて、とても気に入ったので同じブランドから出ているオイルも試してみたくなりました。

原料や産地、オイルの抽出法などオーガニックにこだわっているのが分かり、今の時代によく合っている製品だなと感じます。

しかも、これだけの品質のオイルで2000円以下というのはコスパ的にも良心的だと感じています。

オイルの方は、女性ホルモンを活性化させるというローズの香りをセレクト!

野性味のある自然な香りで、ローズ系が苦手な人でも問題なく使えそうです。

テクスチャーはこっくり系。
少しの量でも伸びていき、肌にもすーっと馴染んでいく感じが心地いいです。

顔のスキンケアにはもちろん、乾燥しやすいボディや髪のツヤ出し、頭皮のマッサージなど多用途で使えるのも嬉しいポイント!

しかも無添加処方なので、敏感肌でも安心ですよ。

また無くなったらリピートしたいなと思っています。

• E9391870-12AC-4AA3-B… by md05さん

md05さんのクチコミをもっとみる

ほんけるるさん ほんけるるさん 季節の変わり目で肌が痒く感じたのでオイルを探していたところ、…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン ボヌール シグネチャー オイル グラースローズの香りページの先頭へ