モイストダイアン / ダイアン ボヌール シグネチャー オイル オレンジフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボヌール シグネチャー オイル オレンジフラワーの香り > 口コミ一覧 > namitkさんの口コミ

2018/6/24 21:44:24

まず香りがとってもいいです!同じシャンプー使ってますがなんだかオイルの方がふわっと香っていい感じがします。
なんとこのオイル全身に使えるというので使ってみたのですが
髪はサラッとまとまり、香りも比較的長続きします。普段は髪専用の別のオイルを使っているのですが、ダイアンを使ったら毛先パサパサだったのが嘘のようにしっとりサラサラです。
顔につけるともちもちと柔らかくなり化粧水の浸透もよくなる気がします。もちろん保湿力もアップ!
さらにボディ。現在妊娠中のため、妊娠線予防にお腹にヌリヌリ。スーッと伸びてこれも皮膚が柔らかくなりかなり妊娠予防に効果ありだと思います!普段はニベアをベタ塗りしてますが、オイルでさらに肌の伸びが良くなりそうです。

三役使えて香りも良しなんて、とっても万能過ぎます!旅行や帰省の時にもオイルはこれ一本でいいのでとても良いですね。瓶ではないので割れる心配もなし。本当にお勧めできる商品でした。

• E5244CC8-D142-404F-B… by namitkさん

namitkさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

ダイアン ボヌール シグネチャー オイル オレンジフラワーの香りページの先頭へ