リサージ / リサージ ミネラルソープ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ミネラルソープ > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/19 21:00:15

パウチ2日分使用

炭色の柔らかいクリームです。
最近の洗顔方法は酵素and洗顔クリームを手の平に乗せファンデブラシにつけて肌にそのまま直塗りして洗顔してます【水ほんっとに少しだけ】
泡立てないで筆で軽く毛穴の気になる所にクルクルと軽く塗っていきます。全顔でもok
※小田切ヒロさんのYouTubeで紹介されてるのを観てから実践したら本当に肌が変わる!
それから、この洗顔方法を活用。
筆で軽くクルクル肌の上を塗ってるだけで、もう洗顔されているとの事で後は流して終わりと言ってたんですが、そこは何だか味気なくて全顔に筆乗せ後は普通に洗顔してます、この方法でリサージ使用したら凄い肌の明るさが変わりますね、毛穴詰まりの角栓の浮きが良いし【使い続ければ毛穴黒ずみとか良くなると思う】

只ね、匂いが臭いから耐えられない。
木酢みたいな、ここまでは濃くないけど匂いの系統は一緒、耐えられないから購入までは。。。
それ以外は素晴らしい!
しかし、カネボウさんは素晴らしい商品ばっかり世に出すね、感心しますわ。

• 2022-04-17 22:42:33 by 白胡麻^^さん
  • 2022-04-17 22:42:34 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

若葉にゃんさん 若葉にゃんさん 近所で見当たらず…そこが私的には問題ですが、使い心地は良かっ…続きを読む
vivi55viviさん vivi55viviさん 泡立てずパックのようにも使えるという事でやってみました。1回…続きを読む
鮎鱈さん 鮎鱈さん @コスメのプレゼントに当選しました! このような機会を与えて下…続きを読む
リサージ ミネラルソープページの先頭へ