リサージ / リサージ i クレンジングソープ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ i クレンジングソープ > 口コミ一覧 > Maru-ringoさんの口コミ

Maru-ringoさん
Maru-ringoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 13:10:11

ライトメイク用の商品です。クレンジング洗顔料が一緒になっています。泡で出るタイプ。

マスク生活で肌荒れニキビがひどくなってしまい、これまで使用していたクレンジングが合わなくなりました。
肌への摩擦を出来るだけなくしたいので、W洗顔しなくていいクレンジングを探していたところ、BAさんに勧められました。

アイラインはいつもデジャヴのお湯で落ちるやつを使用。口紅はオペラのリップティントをよく使います。(アイラインは落ちてましたが、口紅は厳しかったです)

メーカー推奨の使用方法は、メイクした日は、顔も手も濡らさずに顔に泡を乗せて使います。ノーメイクの日は、顔を濡らしてから洗います。

結果、肌荒れが落ち着いてきました。ニキビ用の洗顔料だと強すぎてヒリヒリと突っ張るのですが、こちらはそんなこともなく、肌に優しくて赤くなることもなかったです。

朝洗顔にも使っていますが、泡で出ててきて水切れも早いので、忙しい朝にラクちんです。つっぱらず、しっとりします。

ライトメイクの人や化粧をあまりしない日、肌が敏感に傾いている人にオススメしたいです!

• 2021-01-18 13:09:22 by Maru-ringoさん

Maru-ringoさんのクチコミをもっとみる

リサージ i クレンジングソープページの先頭へ