オーラツー / オーラツーミー ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツーミー ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > ョシダさんの口コミ

ョシダさん
ョシダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/25 16:51:12

何年もオーラツーのステインクリアシリーズを使っています。最近はピンクのピーチリーフミントをリピしてます。
このシリーズの好きなところは、まずミントが強すぎないことです。他の歯みがき粉だとミントが強すぎて舌が痛いので、これはちょうど良いです。
もうひとつの好きなところは、蓋が本体から別れずパカッと開閉できることです。洗面所で蓋を落とすこともないし、歯ブラシを持ったまま片手で閉められるのもとても便利だと思います。本体から外れるタイプはもう煩わしくて使えません。
他のものに変えた時に着色汚れが気になったので、この歯みがき粉は効果があったんだなと分かりました。ホワイトニングほどの効果はないですが、値段も安いですし、普段の着色汚れの対策には良いと思います。
しばらくこのまま使います。

• 2018-10-25-16-35-39.… by ョシダさん

ョシダさんのクチコミをもっとみる

*すみ子*さん *すみ子*さん ずーっと使ってます! 香りはその日の気分で無くなっては…と購…続きを読む
☆★☆めい☆★☆さん ☆★☆めい☆★☆さん 嫌な味はせず、洗い上がりがさっぱりするので気に入っています。…続きを読む

オーラツーについて

オーラツーミー ステインクリア ペーストページの先頭へ