ビオレ / メイクの上からリフレッシュシート 無香料 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイクの上からリフレッシュシート 無香料 > 口コミ一覧 > ▼フジミネコ▼さんの口コミ

▼フジミネコ▼さん
▼フジミネコ▼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/28 10:20:43

こちらの商品には夏の間お世話になりました。今まではスティックタイプの商品でメイク直しをしていたのですが夏でしたし衛生面を考えて使い捨てタイプの商品を探していました。たまたま旅先のDSで発見したので期待もせず購入してみたのですが意外に良かったです。液たっぷりのシートと表記があったのでメイク直しなのにベースがベタベタになったら嫌だなと思っていたのですが一般的なシートで逆に助かりました。メイクの上からそっと抑えると皮脂によって浮いたメイクだけがとれサラサラになりベース直しがしやすくなります。
少しでも擦るとメイクがよれたり落ちるので軽く抑える程度で充分です。

• 2019-11-28 10:20:42 by ▼フジミネコ▼さん

▼フジミネコ▼さんのクチコミをもっとみる

※kico※さん ※kico※さん ================ ビオレ メイクの上からリフ…続きを読む
**monnchan**さん **monnchan**さん メイクの上から使用でき、メイク崩れなく保湿され油分がオフされ…続きを読む
ロっツォさん ロっツォさん 今回レビューする商品はビオレさんのメイクの上からリフレッシュ…続きを読む

ビオレについて

メイクの上からリフレッシュシート 無香料ページの先頭へ