SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー 口コミ

nabasさん

nabas さん

スプレータイプの洗い流さないトリートメントが珍しくて、購入しました。
ムラなく満遍なくつけられるところがいいです。オイル配合なのでしっとりします。
ボタニカル、グリーンアロマのような香りがほどよくかおり、半日は持続します。
スプレーすると少し煙いので、家で使用しています。煙くなければ携帯できるのにな、と思いました。

●夜は乾かしたあとの髪に使用。(濡れた髪に無印のホオハバオイルをつけてドライヤードライヤー後に使います)
●朝はヘアセットに使用(霧吹きで水をかけたあと使用。)

乾いた髪にも、濡れた髪にも使えます。夜は仕上げに使って朝までしっとり。朝はヘアセットに使ってしっとりまとまりやすくなります。
髪が広がりやすく、オイルで重さを出すほうが好みなのでぴったりでした。軽さ、サラサラ感を出したい方にはオススメしません。

ミルクやクリームタイプだとの伸ばしにくく、ムラが出てしまいます。オイルタイプだとつけすぎて、ヘアセットの際テカテカになってしまうことがありました。この商品は簡単に程よくつけられます。また、量を調節すればまとめ髪、ヘアセットに使えます。ワックスがやスタイリング剤が苦手なのでその代わりにしています。万能なので買ってよかったです^ - ^

• @cosme SHOPPING 10%ポイントバック中!

SS ビオリスの商品

この商品を高評価している人のおすすめSSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー