SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル > 口コミ一覧 > :::さとみっきー:::さんの口コミ

:::さとみっきー:::さん
:::さとみっきー:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 13:08:18

【伝えたいことはただ一つ】
コットンが超絶にクソ!★
_:(´?`」 ∠):_:(´?`」 ∠):_:(´?`」 ∠)

まぢでこれは史上最強に最悪。
しかも、初めて使うのに導入美容液だけ買うつもりで店員さんに伝えたのにこのコットンも勝手にセットのやつにされた。

帰ってきて開けて
『え?コットンいっぱい家にあるんだけど』
って思いつつ
まぁ、使えるしいいかな。
と思い使ってみたら

今まで使ったコットンの中でダントツワースト1位の毛羽立ち!
クソコットンすぎてやばいです。
顔に毛がつき過ぎてほんっととととーに鬱陶しい。わかるかな。写真でこのウザさ。

導入美容液は正直店員さんにデモしてもらってわからなかったものの一回じゃ実感できないよな。って思い購入。まだ1週間目ですが、今後に期待です。

シルコットやSK-2のコットン、ライスフォースのコットンのが100倍マシです。

• 2020-06-26 13:08:17 by :::さとみっきー:::さん
  • 2020-06-26 13:08:18 by :::さとみっきー:::さん

:::さとみっきー:::さんのクチコミをもっとみる

ふうこまま☆さん ふうこまま☆さん まず、付属のコットンが毛羽立ちすぎて、肌にくっついて取れにく…続きを読む
Asami(o^-)bさん Asami(o^-)bさん 他の人の口コミも良かったので気になって購入しました。 スキ…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャルページの先頭へ