Homeo Beau(ホメオバウ) / 発酵プラセンタ50000プレミアム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > 発酵プラセンタ50000プレミアム > 口コミ一覧 > hiroさん♪さんの口コミ

hiroさん♪さん
hiroさん♪さん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿4

2018/5/28 10:57:56

ある日突然、顔周りと耳・まぶた・首がかゆくなり、塗り薬を塗っても常にかゆく、つい掻いてしまいそのせいか顔がカサカサになってしまいました。このままではダメだと思い、ネットで色々検索した結果、ホメオバウの発酵プラセンタドリンクにたどりつきました。わらにもすがる思いで早速注文。届いたその夜に1本飲みました。
飲んだ印象は、ピーチ味で、美容ドリンクの成分が効きそうっ・・て思えるくらいのかんじでした。速攻性は期待していなかったのですが、翌日の肌が変わっていました。「あれ?カサカサしていない」でもまだ若干、皮がむけているけど・・でも、カサカサしていませんでした。
その翌日の夜にも、期待の2本目を飲みました。翌朝の肌は、確実に化粧のりもよく、カサカサは治まっていました。ハリも戻ったような気がするくらい調子がよいので、定期購入の間隔を2ヶ月に設定していましたが、1ヶ月ごとに変更しようと思います。
「私のお気に入りの商品」となりました。

スッピンでも美しくさん スッピンでも美しくさん 6箱目がなくなりそう。火傷あとには絶対これ。 (以前の) 二箱…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

発酵プラセンタ50000プレミアムページの先頭へ