AXXZIA(アクシージア) / ヴィーナスレシピ ホワイトアミノズドリンク 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ヴィーナスレシピ ホワイトアミノズドリンク > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 23:13:31

.☆.。.:*・°3種の自然美容成分・4種の美容アミノ酸・9種のビタミン複合体が配合されている『AXXZIA Venus Recipe ホワイトアミノズ ドリンク』.☆.。.:*・°

気になるカラダの内側から強力に美と健康のコンディションを整えて全身のトータルサポートをしてくれる美容ドリンク

20mlのパウチが30本入っていて、ダイエット中にも安心して飲める1本あたりたったの12kcalと低カロリーです。

☆こんな方にオススメ☆

☆アウトドアの美容対策をしたい
☆他人の目線・表情に自信がもてない
☆お手入れの効果が感じられない
☆太陽の季節も気にならない・カラダの内側からケアしたい
☆毎日無理なく美容に取り組みたい
☆年齢とともに悩みが増えてきた

冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに飲んでいて、グレープフルーツ風味でさっぱりとしていて美味しいので毎日飲むのが楽しみになっています。

保存性と安定性に優れたアルミ多層フィルムパウチに入っていて、合成保存料を使用しなくても長期保管ができるようにつくられています。

カラダの内側から強力しっかりとインナーケアをして、美と健康のコンディションを整えたいと思います。

• D6F5B474-9E74-4F9C-9… by あこちこさん
  • 3E2D3336-507A-40CD-9… by あこちこさん
  • F5DF03C1-B3CB-4C3E-9… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ヴィーナスレシピ ホワイトアミノズドリンクページの先頭へ