@cosme nippon / 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 聖護院 だいこん 口コミ

アットコスメ > @cosme nippon > 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 聖護院 だいこん > 口コミ一覧 > 真っ白さんさんの口コミ

真っ白さんさん
真っ白さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/9 20:52:53

根菜マスクはたくさん種類がありますが、後から発売されただいこんとれんこんはシートの形状が違います。
さつまいもなどの方がシートは厚手ですが、個人的に切れ込みなどがなく顔のサイズに合わせにくかったので、薄手ですが無駄に切れ込みが多いこちらのシートの方が好みでした。
まただいこんが一番皮脂が多い人と向けみたいですが、同じしっとり感弱めのゴボウよりもうるおいが感じられました。

夏向けに発売されたものなので高保湿ではありませんが、表面がべたべたせずデイリー使いにはよかったので、今度夏になったら再度使ってみたいです。

• 2020-02-09 20:52:53 by 真っ白さんさん

真っ白さんさんのクチコミをもっとみる

こーひーぎゅうにゅうさん こーひーぎゅうにゅうさん 大根のパック?!面白いなーと思いパケ買いしました。 かなりさっ…続きを読む
ぶぶぶ♪さん ぶぶぶ♪さん パケ買いしてみました。ベタつくこともなく、肌に浸透してくれた…続きを読む
仲のさん 仲のさん 面白いパッケージです笑 シート自体は広げやすいし厚さも好きで…続きを読む
美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 聖護院 だいこんページの先頭へ