ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/22 22:12:01

芸能人の方が多数使用しているみたいで気になってたこちら!
ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル をお試しさせて頂きました。

イラストが可愛い〜
何だかシンプルで懐かしい…。

たまご保湿ジェルは、乾燥による小じわを目立たなくするという効果が認められた保湿ジェルなんです。
乾燥小じわの気になる目元・口元・首元・手などに毎日使っています。

タンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分「卵殻膜エキス」を配合。
しっとり、ハリのあるお肌へ導いてくれます。

ジャータイプで、ほんとにたっぷり180g!
少しゆるめテクスチャのジェル。

お肌に負担のかかるものは配合せず作った自然派保湿ジェルなので、低刺激なのでお肌にやさしく、敏感なお肌にもオススメなんです。

すごく伸びがいいので、少量で顔じゅう使えます。
デコルテや、目元の気になる部分にも重ねづけ。
それでも全然なくならない。笑
コスパ◎!

とろっとしていて、ゆるめジェルなんですがそこがまたシワに入りこんでいって
お肌全体がかなりふっくらします。
ぴたっと肌に密着して、もち肌にもなれちゃう。

シワの部分を埋め込むように重ねづけして、夜はたっぷり使用しています。

化粧水なども気になります♪

• 2019-02-22 22:10:37 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

aya0921さん aya0921さん プチプラスキンケア部門で高評価なたまご保湿ジェルを使用して…続きを読む
※モネ※さん ※モネ※さん きちんと保湿はされてるのにベタつかず使いやすいです。 時間の…続きを読む
☆ゆでたまご22☆さん ☆ゆでたまご22☆さん スーパーの化粧品コーナーで見つけました。 口コミ評価も良かっ…続きを読む
7kidsままさん 7kidsままさん こちらの化粧水は現在使用中でとても気に入って使っていますが、…続きを読む
胡椒003さん 胡椒003さん ぷるんぷるんのジェルで 私の好きな軽いさっぱりとしたつけ心地…続きを読む

ココエッグについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

リンクルモイストジェル たまご保湿ジェルページの先頭へ