ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > きょんたこやろうさんの口コミ

きょんたこやろうさん
きょんたこやろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 14:43:41

私がここ数年気になっている卵殻膜エキスを高配合。
卵殻膜とは、卵の皮と白身の間に張っている膜のことで、タンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成されていて高級美容成分として今注目されている成分です。

たっぷり塗ってもベタベタしないし、180gで税込999円ですよ、コスパの良すぎで驚きました。

こんなにコスパがいいとたくさん使えるので、性能の通り効果が期待できます。
あまり高いともったいなくて規定量以下で使っちゃって結局効果でない、とかよくある話。

コスパ高いと出来ること。
首すじ・デコルテ、さらにはハンドケアまでできちゃいます。

私、最近家事が多くなったので手の乾燥気になっていて。
ハンドクリームも塗るんですが、すぐベトベトしちゃって仕事に支障きたしちゃって日中どうしようかなぁって思っていました。
そこでこのたまご保湿ジェルを手にも塗ってみたら適度に保湿されてお気に入り!

逆に、フェイスに塗る時などは重ね塗りや、基礎化粧品にプラスして使うと効果増大しますよ。

• 2019-05-03 14:43:41 by きょんたこやろうさん

きょんたこやろうさんのクチコミをもっとみる

yui☆さん yui☆さん たまごのパワーで乾燥小ジワケア! つるつるのむきたまご肌に …続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん たまご保湿ジェルをお試しさせていただきました。プチプラでどっ…続きを読む
LaLa_Bellaさん LaLa_Bellaさん ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル みずみ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん とろとろぷるんとした潤いたっぷりの ジェルが心地よい ココエ…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 加水分解卵殻膜を配合した乾燥小じわを目立たなくしてくれるジ…続きを読む

ココエッグについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

リンクルモイストジェル たまご保湿ジェルページの先頭へ