YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ RフラッシュPLUS 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ RフラッシュPLUS > 口コミ一覧 > プリンベルさんの口コミ

プリンベルさん
プリンベルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 02:21:21

肌色センサーを搭載したローラー式であっという間にムダ毛ケアが完了するので
毎日忙しくて、先延ばししてしまうことが多かった私ですが

これを使うようになったら定期的にムダ毛ケアをするようになりました。

ローラー式、楽です。便利だなと思いました。

照射パワーのレベルを5段階から選べ、私はハイパワーにして使っています。

特に痛みなどはありません。

現在、ios製品のみですがローラーモード使用時の速度判定やヘッド交換タイミングをみることができるのがいいです。続ける励みにもなりました。

顔に使うときはヘッドを交換して、グリップを倒してシングルモードで使ったりと
初回は、覚えることがいろいろありますが
使っているうちに覚えちゃいます。

以前は、ムダ毛ケアは、夏あたりにしかしてなかったのですが

スポーツジムへ行くようになったら
中は常に皆、半袖がノースリーブなので、
私にとってムダ毛ケアは1年中やるものへとかわりました。

皆、気を付けているようで綺麗な肌をしています。

私もアプリを見ながら定期的にケアをしています。
使うごとに毛穴のプツプツが目立たなくなってきました。

• 2018-10-27 02:02:46 by プリンベルさん

プリンベルさんのクチコミをもっとみる

BeautyTimeさん BeautyTimeさん 全身ほとんどサロンに通って脱毛済み。 しかしながら、脱毛仕切…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん ちゃんと脱毛したくてサロンに通おうかと思ったけど 予約もなか…続きを読む
パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん かつては、脱毛サロンに通っていた時期もありましたが仕事で出張…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん とにかく、手早くケアできることに驚き! 最短約0.2秒間隔の高速…続きを読む
youmihoさん youmihoさん  娘がオシャレに目覚めて毛深いのを気にしてか剃ったり、脱毛ク…続きを読む

レイボーテ RフラッシュPLUSページの先頭へ