ヴィーナスラボ / タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > ぬゅさんの口コミ

2018/5/19 21:57:27

今まで使った除毛クリームは、どれも全然効果がなく・・・
でもこれは、使う前からすごく除毛効果がありそうなイメージがあり期待を込めて使ってみました。

蓋を開けると、スポンジでがついていて手を汚さずに塗り伸ばすことができて、とても便利!
スポンジは、ファンデーション用のスポンジに色も触り心地もそっくりです。

手の甲でテクスチャを確認してから、いつから放置しているか分からない二の腕のボーボーの毛にぬりぬり。
ちなみに、二の腕は全体的に1cmくらいの長さの毛がかなり密集している状態です。
塗り伸ばすと、少しスースーしますが除毛しているとは思えない良い香りで待つこと5分。

拭き取るってみると…めっちゃ綺麗に抜けててびっくり。
今まで使った除毛クリームは抜け具合にムラがあったのですが、これはムラなく毛がなくなりました。
力をいれずに軽く拭き取るだけで、普通に毛が取れます。
よく拭き取らないと黒いカスが少し残りますが、大体拭き取れたら洗い流せばOK。
除毛後、つっぱることも赤くなることもなく、しばらくツルっとした肌をガン見してしまいました(笑)

毛をなくすだけではなく肌もすべすべになったので、カミソリで剃った時よりも仕上がりが綺麗で好きです。

少しスースーする感じがあるので、敏感肌の方はいきなり広範囲に塗るのではなく、
どこか一部分で試してから全体に塗るのをおすすめします!

• 2018-05-19 21:53:52 by ぬゅさん

ぬゅさんのクチコミをもっとみる

lulutraxさん lulutraxさん チューブのデザインがとても素敵です。 あんまりムダ毛の事とか…続きを読む
komizu14さん komizu14さん 足と腕に使用してみました(^^)/ 剃っても剃っても肌がかさつ…続きを読む
●ちぴすけ●さん ●ちぴすけ●さん ツンとせずフローラル系のいい香りに癒されながら、綺麗に除毛で…続きを読む
★manana★さん ★manana★さん チューブの先がスポンジになっているので、 手を汚すことなく除…続きを読む

ヴィーナスラボについて

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香りページの先頭へ