ヴィーナスラボ / タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > ふあわさんの口コミ

2018/6/3 21:02:35

暖かくなってきてそろそろ肌見せファッションを楽しみたい!!…でもムダ毛ケア、めんどくさい!!!という方にオススメな素敵アイテムと出会えました☆

妊娠出産してからは脱毛からすっかり遠ざかってしまい脱毛したいな^_^

脱毛サロン通わずに家で簡単ケア出来る除毛クリーム

使い方は、3ステップ

1.適量を除毛する部分に毛が隠れるぐらいの厚さに塗布
2.通常5〜10分程度放置したあと、スポンジやティッシュなどで拭きとる
3.水かぬるま湯で洗い流し、よく乾かす

早速使ってみました。

まずは使用する前に必ず少量を服で隠れる所に塗り、約10分間放置し、赤み、はれ、かゆみ、強い刺激等の異常が生じないかパッチテストしてから使います。

特にお肌の弱い方は、2日後(48時間後)のお肌に異常がないかを確認の上、使った方が良いと思います。

私はテスト使用して異常なかったので、手の産毛が気になる腕に塗布してみました☆

クリームを塗って、5分ほど放置して拭き取って流すと、毛がキレイに取れて、ツルツル肌に♪

刺激が苦手な方にもオススメ☆

フローラルの香りも爽やかで好みでした。

ついムダ毛処理忘れちゃったなんて日も、やわらかくて細い毛から、男性のような太くて硬い毛まで最短5分でケア出来るのでいざというときも安心!

2980円というお値段も良心的なので、夏のムダ毛ケアは今後これに頼っていこうと思いました。

• 2018-06-03 21:02:35 by ふあわさん
  • 2018-06-03 21:02:34 by ふあわさん
  • 2018-06-03 21:02:32 by ふあわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ふあわさんのクチコミをもっとみる

マオマオマーオさん マオマオマーオさん 【フローラルブーケ】の香りが心地よくて、気分よく楽しみながら…続きを読む

ヴィーナスラボについて

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香りページの先頭へ