リーゼ / 素髪風ストレートつくれるオイル 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 素髪風ストレートつくれるオイル > 口コミ一覧 > ○**ゆきちゃん**○さんの口コミ

2019/1/26 00:08:01

@コスメさんのプレゼントで頂き、使い終わりました!
☆4→☆5にします。
お風呂上がってこれ使ってドライヤーした後毛先だけオイルつけてます。縮毛強制、カラーの髪の毛の毛先にはこれだけじゃ少し物足りないです。

使い終わったとき、ルシードエルのオイルも気になっていたのでリピはしませんでした。
現在ルシードエルを使用していると減りの早さに驚いています。笑 リーゼのオイルは全然減らなかったのに!笑

リーゼのオイル使ってた時、美容院でも思ったより髪の毛傷んでないねって言われたこともありました。

ということで、リーゼのオイルをリピしようと思います!毛先だけルシードエルのオイル使おうかな?。

毛先のパサついた髪には物足りないかもしれないけど、つけすぎてもベタつかないし、あまり減らないし、アイロン使っても巻きがとれにくいし、コスパ◎だしおすすめです!
リピ確定?(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○**ゆきちゃん**○さんのクチコミをもっとみる

つくぽさん つくぽさん モニター当選でした!お風呂上がりに使うと翌朝綺麗にストレート…続きを読む
☆ちーこ*☆さん ☆ちーこ*☆さん アットコスメさんからのプレゼントで頂きました!! ヘアスタイ…続きを読む
estiさん estiさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。私には合ってるかな…続きを読む

リーゼについて

素髪風ストレートつくれるオイルページの先頭へ