スリムアップスリム / 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ) > 口コミ一覧 > ※mion※さんの口コミ

※mion※さん
※mion※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/30 14:52:35

普段、外食が多くて、頂き物のスイーツを食べることも多いので、調整の食事の時だけ、糖質コントロールをするようにしています。

カフェラテが大好きな私は『スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク』のカフェラテ味を知ってテンション上がりました。

しかもカフェインレスなので、夜食との置き換えにもぴったり。

夜の外食がヘビーな時は、ランチの置き換え時にも使っています。

スプーン4杯で、一日に必要な量の3分の1のタンパク質とビタミン10種とミネラル8種と、
1日分の葉酸・鉄・カルシウムが取れるので嬉しいです。

夜帰宅して家がむわっと暑い日に、アイスのカフェラテを飲んで楽しくダイエットできるので、この夏はリピートしそうです。

• 46222F97-680A-49EE-A… by ※mion※さん

※mion※さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ20さん ゆうこ20さん アサヒグループ食品様からのご紹介で スリムアップスリム糖質コ…続きを読む
トキタソさん トキタソさん 最近、夫婦共々ラーメンやいただきもののお菓子を食べすぎたり、…続きを読む

スリムアップスリムについて

糖質コントロール 高たんぱくシェイク(カフェラテ)ページの先頭へ