AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着両面テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着両面テープ > 口コミ一覧 > あもちぇさんの口コミ

あもちぇさん
あもちぇさん

2018/8/18 17:35:48

今までABさんのオレンジ色の細いタイプのテープと
強力なアイプチを使って二重を作っていましたが、
最近二重美容液を購入し、美容液の上からアイプチを使いたくないな?と思ったので
二重グッズを総入れ替えすることにしました。
こちらのお試しパックを発見したので夜の癖付け程度に考えて購入しましたが、
朝起きてもしっかりクッキリ二重のままです…!
(二重美容液の効果もあるのかもしれませんが)
わたしは元々重たい一重で、非接着タイプは絶対使えないし
上記の今までやっていた方法でも夜になるとアイプチと丸わかりな顔になってましたが
こちらは夜までしっかりキープ出来たのでリピ確定になりました!
しかも今までの方法だとアイシャドウがあまり楽しめなかったのですが
(特にコスデコのアイグロウジェムみたいなタイプはすぐ二重が変になってしまっていた)
このテープはアイグロウジェムを使っても自然なままで、しかも二重も綺麗なままでした!
感動しました( ; ; )これのおかげでアイシャドウも楽しめてます!
わたしは今までメザイク等を使っていたからか、自分の理想の二重幅を見つけるのに苦労はしなかったので
初っ端から上手く行きました!が、利き手じゃない方は少しやりにくいです^^;
瞼につけた後、反対側の接着面の白い紙は慣れたらすぐ取れました!
重たい一重でもここまで綺麗に二重にしてくれるので神商品だと個人的に思います(^o^)

• F92DF06E-94CB-4B47-8… by あもちぇさん

あもちぇさんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着両面テープページの先頭へ