AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

クチコミ2035件中 1939件目を表示

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/13 00:05:07

アンドミライ、スキンアップジェルクリーム使ってみました。
一品で四役果たします。美容液乳液パック、メイク下地。
いつも忙しいので、スキンケアにかける時間もなく、こちらは、ぱっとぬるだけなのでほんとにらくです。きいろの濃厚なジェルが肌にすいついてきます。とても肌に潤いがすばやくチャージできます。ファンケルからでているというのもびっくり。安心できますね!
アンドミライ、今も未来も上向きにという思いが込められています、
桜発酵チャージ成分も配合されています。
ブルーライトの乾燥もケアできます。
うるおい、透明感、はり、つや、メイクノリ欲張りケアできます。開封日をボトルに記入するところがあって、6ヶ月間は安心して使えるそうです、
ほんとにファンケルならではの発想ですね!!
シンデレラタイムに使って、睡眠時間がなかなか取れないときもいいですね!!
手軽にうるおいチャージできます。便利で手軽にスキンケアできて、本当に良い商品ですよ!!

• 2018-05-13 00:05:07 by パパパパーコさん
  • 2018-05-13 00:05:04 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん アンドミライからいただきました! とっても香りのよいジェルク…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん 化粧水の後に使う1品です。 乳液、美容液、パック、化粧下地と…続きを読む
ななみんのママさん ななみんのママさん AND MIRAI スキン アップジェルクリーム はブルーライトの乾燥…続きを読む
snow0227さん snow0227さん 知らないブランドー?って思ったらファンケルさんの商品だったん…続きを読む
美容マニアンさん 美容マニアンさん 容器が可愛いので買ってみました。とっても伸びが良くて使いやす…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップジェルクリームページの先頭へ