AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

クチコミ2035件中 1424件目を表示

Johnny.さん

2018/7/3 08:09:30

美容液乳液パック、メイク下地という1品4役のジェルクリームです。
最近はこういった多機能コスメが増えてきましたね。
オールインワンという訳ではないので、化粧水は必要ですが、化粧水をつけた後がこれひとつで良いからすごく楽です。

私は乾燥肌なので、オールインワンであっても、化粧水をつけてから使っているので、アンドミライはいつもの私のスタイルに合っていました。
夏場にさっぱりとしたジェルクリームなので使いやすいです。
プッシュ式だし取り出しやすさも気に入っています。

肌もしっとりとするし、皮脂の浮きも少なく、お肌がぷるぷるになります。
化粧崩れもしにくいと感じました。

年齢や日々のストレス、そして、スマホによるダメージで低下する肌本来の力を高め、桜発酵チャージ成分がお肌を潤いで満たしてくれます。
ブルーライトはお肌にダメージを与えてしまうので良くないそうなんです。
私もスマホはよく触ってしまっているので、まずいなと。

お肌をピンっと上向きにしてくれます。
化粧下地の機能もあるから、お肌もつるっとします。
ベースメイクのモチも良くなるし、私は最近ずっとこちらを使っています。
朝の忙しい時間に時短コスメにもなるし、効率のよいコスメだと思います。
たるみもだんだん気にならなくなってきて、弾力もアップするように感じます。

ハリのあるお肌だとメイクもきまるし気持ちがいい。
現代の女性にこそオススメです。

アンドミライ様のキャンペーンに参加し、購入しました。

• 2018-07-03 02:19:50 by Johnny.さん
  • 2018-07-03 02:19:49 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

lightpinkfさん lightpinkfさん ブルーライトによる乾燥も防げるところがユニークですよね。 …続きを読む
jun110778さん jun110778さん スマホなどのブルーライトから肌を 守ってくれるスキンケアアイ…続きを読む
がんこちゃん☆☆さん がんこちゃん☆☆さん ブルーライトカットに惹かれ購入 乾燥肌のため冬は倍量つかって…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 美容液・乳液・パッ…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 防腐剤(パラベン)・合成香料不使用、 化粧水のあとはこれ1本でO…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

スキン アップジェルクリームページの先頭へ