hadakara / hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香り > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/4/1 14:00:56

モニターとして現品を頂き お試しをさせて頂きました。

保湿成分が洗い流されないボディーソープ「hadakara」の
保湿効果とサラサラ仕上がりを両立させたタイプより
2018年3月28日に発売されたばかりの新しい香りです。

〜特長〜
保湿成分が洗い流されないボディソープの「保湿+サラサラ」仕上がりタイプ。
洗うたび、肌表面はサラサラにし、かつ うるおいを保ったやわらかい肌に仕上がります。

◆「保湿効果」と「サラサラ感」の両立

保湿効果
吸着保湿テクノロジーによる高い保湿効果。
水分量の多い”やわらかい”肌に仕上がります。

サラサラ感触
サラサラリキッド成分で、肌表面はサラサラに仕上がります。

さっぱり感
石けん洗浄技術で、泡切れよくさっぱり洗い上がります。

◆「保湿」+「サラサラ仕上がり」両立のメカニズム

◆爽やかなアクアソープの香り
上品なせっけんにみずみずしいミュゲとシトラスをプラス。
清潔感あるソープの香りに仕上げています。

ポンプのプッシュ部分が大き目で、家族で使いことを前提に
様々な手の大きさなども 想定されているように感じました。

少しイエローがかった白濁系のボディシャンプーです。
泡立ちの良さに驚きです。

爽やかなアクアソープの香りは、
シトラスの香りが飛び込んでくる爽やかさと
万人に好まれるソープの香りがベースとなっていて、
透明感を感じさせます。

この香りならば、世代も性別も問わずに 好まれるように思います。

また、肌への吸着を感じるような 吸い付きのある泡質に
きちんと洗浄されているような使用感です。

泡切れが良く、時短にもエコにも感じられて
デイリー使いに嬉しいところ。

泡質から、乾燥感が心配されたのですが しっかりうるいはキープ。

これからの季節に嬉しい、サラサラ仕上がりに思います。

• 2018-04-01 13:59:56 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライオン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

秀愛★彡さん 秀愛★彡さん @cosmeさんから初めてプレゼント当選しましたぁ(☆∀☆) 前から…続きを読む
★ライラック★さん ★ライラック★さん アットコスメのプレゼント企画で当選しました。 泡立ちは良く、…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん 大容量ボトルは家族全員でたっぷり愛用できます。ポンプ式は、使…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました、肌に優しくソフトなボディソープは珍し…続きを読む

hadakaraについて

hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香りページの先頭へ