hadakara / hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香り > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 23:58:52

潤いは欲しいけど、しっとり感が強すぎるのは…✖
スッキリ&さっぱり感も欲しいので、サラサラな仕上がりが理想。

更に大好きなせっけん調の香りということで、めっちゃくちゃ気になっていました。

実際に使用してみて…
せっけん調のアクアソープの香り、やっぱり大好き!

この香り、きっと嫌いな人はいないと思う。
女性のみならず男性にも、誰もが好む好印象な香りだと思います。

使用感も、いい感じです。

泡切れが良く、洗い流した後のお肌はちゃんと潤っているのに触り心地はホントにサラサラ♪
スッキリ&さっぱりなのに、しっかりお肌が潤っているって最高の洗い上りですよね。

この使用感も、女性のみならず男性でも全然オススメできる感触だと思います。
ってことで、旦那にも勧めてみたらなかなかの好感触とのこと。

旦那はアトピー性皮膚炎なので、お肌がデリケートすぎて合わないものも多かったりもするんだけど。。。
これは今のところ皮膚のトラブルにも見舞われず使用感も香りもいい感じとのことで、最近は旦那も一緒に使用しています^^

• 2018-04-02 23:57:53 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

シェリーなおこさん シェリーなおこさん 保湿成分が洗い流されないボディソープ。 hadakaraは日本の”肌…続きを読む
めめきちさん めめきちさん モニターでおためしさせていただきました。hadakaraは他の香りを…続きを読む
いまほりえりさん いまほりえりさん 日本初 保湿成分が洗い流されないボディソープ 保湿+サラサ…続きを読む
ディオ美さん ディオ美さん せっけんのような爽やかでやさしい、アクアソープの香り。朝の目…続きを読む
はいじまさん はいじまさん 季節の変わり目、寒かったり暑かったりで1日の疲労がふだんより…続きを読む

hadakaraについて

hadakara ボディソープ サラサラタイプ アクアソープの香りページの先頭へ