アイスクリームパーラー コスメティクス / アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アイスクリームパーラー コスメティクス > アイシャドウ > 口コミ一覧 > くるとんけろさんの口コミ

くるとんけろさん
くるとんけろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 18:22:20

話題になっていたアイスコスメ!
ワタシプラスオンラインにてオレンジパーティーとアップルベリーを購入しました。

オレンジパーティーの色味が正に求めていたパキっとしたオレンジだったので、発売前から楽しみにしていました!アップルベリーは、赤に近いピンクがいいなーと思い、ついで買いしちゃいました。笑

両カラー共ラメが強く、発色は弱いのですが、重ねてつければ色付いてくるので、色味の調節が出来ていいかなと思いました。
ラメもアイシャドウのカラーと同じ、オレンジパーティーにはオレンジ色のラメ、アップルベリーには濃いピンク色のラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛いです!この2色を重ねたり、まぶたに半分ずつ乗せたりしても可愛いです!

付け方として、チップや筆も使ってみましたが、大きいラメを馴染ませるには指が断然良いです!

いつも通りキャンメイクのアイシャドウベースを使った上から塗っていたところ、少しのラメ飛びはあるものの、ちゃんと夜まで汚くならず残っててくれました!

可愛いパッケージな上に1個734円とお手頃な価格なので、他のカラーも気になります…!
春から夏に向けてたくさん使いたいと思います!!
期間限定なのがもったいないですねー。

• D9A00E35-EBB1-49FE-A… by くるとんけろさん
  • B8FEA076-F2BB-4949-B… by くるとんけろさん
  • EB94350A-DD4E-44FD-B… by くるとんけろさん

くるとんけろさんのクチコミをもっとみる

アイスクリームパーラー コスメティクスについて

アイシャドウページの先頭へ