リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/7 19:43:38

第2広報室様経由で、リブ・ラボラトリーズ株式会社様よりいただきました!

水に混ぜても良いのですが、私は豆乳か牛乳に混ぜて飲むのが好きです♪

付属のスプーンに2〜4杯。

白い粉末に少量のコーヒー色の粉末が混ざっています。

私はいつもシェイカーでシェイクするのですが、とても溶けやすい粉末ですので、スプーンでかき混ぜるだけでも十分溶けます☆

シェイクしたので写真は泡立っています。

お味は、甘くてほんのりとカフェラテの味がします。
とってもおいしい!!

結構甘みを感じるので、私はスプーン2杯くらいがちょうどよいです。
ちなみに、コーヒーがあまり好きではない私ですが、こちらはおいしいと感じるので、コーヒーが苦手な方にもおすすめです!

ゴクゴクと飲めて体にも嬉しい成分がたっぷりなのがとても嬉しいです♪

• 2018-07-27 22:00:10 by モゲさん
  • 2018-07-27 22:00:10 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ももかんかんさん ももかんかんさん 女性ホルモンに良い・効きそうな大豆由来のたんぱく質が主な成…続きを読む
oza14さん oza14さん 女性のためのダイエットサポートプロテインです。 女性のから…続きを読む
ひろみっきさん ひろみっきさん 夕食に置き換えダイエットをしています。 こんなに甘くてダイ…続きを読む
42wさん 42wさん バランスのよい食事に自信がないので たんぱく質補給のために飲…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 最近、事務職になってだんだん太ってきてしましました。作業はか…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ