リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > *ひろぷー*さんの口コミ

2019/4/3 23:49:39

リブ・ラボラトリーズ株式会社さまより頂き、モニターをさせていただきました☆

大豆由来のたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを配合した、
女性の美容と健康を考えたプロテインです☆

使いやすい、チャック付きのパウチです。
計量スプーンが添付されています。

サラサラとしたきめ細かな粉末です。
コーヒーの良い香りがします☆

まず、10〜20gのプロテインと、100〜150ccの水の、
“ビューティードリンクプラン”のレシピを、冷たい水で作ってみました。

スプーンでぐるぐる、しっかり混ぜると、溶け残りは全くありません!
シェイカーを使用すれば、すぐに溶けると思います!

甘いカフェラテ味で、美味しいです!
プロテイン特有の匂い・飲みにくさは感じません!

目安量の水で作ると、結構甘さが強めなので、お好みに応じて
水の量は増減すると良いと思います☆

次に、30gのプロテインと、200ccの水の、“1食置き換えプラン”のレシピを、
牛乳で作ってみました。
水で作るより、しっかりコクが出て、さらに本格的なカフェラテ味に近づき、
私はこちらのほうがより美味しく感じました!

“1食置き換えプラン”ですと、200ccと多めの量になるので、
キンキンに冷えた飲み物が苦手な私は、アイスより、ホットの方が、
ごくごく飲むことができました☆

満足感があり、普段より空腹感が早まることもなかったです!

私は筋肉のない、貧相な体つきなので、適度な運動に加え、
ボディメイクプロテインで、女性らしいカラダを目指していきたいです!

女性に嬉しい成分がたっぷり含まれた、続けられらる美味しさのプロテインです!

• 2019-04-03 23:41:28 by *ひろぷー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ)

*ひろぷー*さんのクチコミをもっとみる

natuno111さん natuno111さん 水で溶かすのでカロリーが低くていいです。 大豆由来なので美容…続きを読む
tototuさん tototuさん リピート、再度口コミします。 やっぱりおいしい!飲みやすいで…続きを読む
DongHaeさん DongHaeさん 私はビューティードリンクプランで飲みました! スプーンが中…続きを読む
*anchan*さん *anchan*さん 前にも飲んだことがある、ボディシェイプ用プロテインです。 某…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん ボディーメイクプロテインは、大豆由来のタンパク質を配合した…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ