リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/13 18:18:51

昨日友人の結婚式に出席したら、久々に会う学生時代の先輩や後輩、同期に細くなったねと言われました。

こちらの
#リブ・ラボラトリーズ 様の
#ボディメイクプロテイン のお陰です。
おやつ代わりに飲んだり、1食置き換えたりしてこちらを愛飲しています。

プロテイン独特のお味がするのかと思いきや、全くそんなことはなく試しに主人にカフェラテだよと言って出したらプロテインと気づかれませんでした。

とても美味しいので美容や健康の為無理して飲んでいるのではなく、ついつい飲んでしまう美味しさですよ。

お好みで色々な飲み物や食べ物に使えます。

アイスでもホットでも美味しく飲めるのでその日の体調や気温に合った飲み方ができます。

手軽に水や牛乳、豆乳と混ぜて作れるので、忙しい朝にもしっかりとたんぱく質補給ができます。

私はグラノーラと合わせて朝食に頂くことがおおいですが、とても合います。

水で作っても濃厚な味わいです。

ミルクだとよりまろやかでクリーミーになりますが、お水でも十分なくらいでした。

スポーツジムに通っていますが、トレーニング後にも美しい身体づくりの栄養補給として飲んでます。

さっと溶けやすいので外出先でも簡単にできますよ。

しかもこちらは大豆由来のたんぱく質だけでなく、女性の美容と健康のための栄養がたっぷりと配合されています。

これ一杯でたんぱく質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルも採れるんです。

夏に向けて薄着になる機会が増えてボディラインが気になるので、こちらをこれからも飲み続けて女性らしいカラダづくりをしようと思います。

• 2019-05-13 18:18:51 by みもも525さん
  • 2019-05-13 18:18:48 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん 以前は冬にホットで飲んでいましたが、今回は夏のダイエットとい…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん ミルク+ボディメイクプロテインに、グラノーラを入れて食べるの…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん リブ・ラボラトリーズ株式会社様より、リブ・ラボラトリーズ ボ…続きを読む
★ATM★さん ★ATM★さん リブ・ラボトリーズ株式会社様のモニターになり飲んでいます?.…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん ほろにがなカフェラテ味 ほんの〜り大豆風味があります♪ 粉っぽ…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ