リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > あ〜ちゃむさんの口コミ

あ〜ちゃむさん
あ〜ちゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 19:34:32

リブラトリーズ ボディメイクプロテイン
カフェラテ味
容量?本体価格??210g ¥1700

今回ははリブラトリーズ株式会社様より、ボディメイクプロテインをお試しさせて頂きましたm(*_ _)m

女性の美容と健康の為に考えたプロテイン♪大豆由来のタンパク質にコラーゲンや乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルを配合ヽ(*^^*)ノ
女性らしいサラダサポートをしてくれます?

コーヒー好きさんなら大満足商品だと思います??
そのうちの一人??なかなかこういうダイエットで、ドリンクものはバナナ味、チョコ味、マンゴー味、ストロベリー味、とフルーツ系が多いのがほとんど!!
カフェラテ味ですよーヾ(●´∇`●)ノ

きちんとコーヒーの味するし、飲みずらくなくて、好きな味でダイエットサポートして貰えるって贅沢?★*゚

私は牛乳が苦手なので、豆乳でシェイクして飲んだり、無糖ヨーグルトにかけて、混ぜて食べたり、水に氷2〜3個入れてシェイクしたりして飲みました?? 目的によって作り方も??、
〜ビューティードリンクとして〜
計量スプーン2〜4杯を(味の濃さは好みで)100~150ccの水とシェイクするだけ♪ 〜1食置き換えとして〜
計量スプーン6杯を水100~150ccでシェイク♪

ただのむだけてなく、筋トレして引き締めていきたいのでタンパク質はとても大事??好きな味でのサポートはかなり助かります!!
お店で見かけたらぜひ見て見てくださいね?(-^??^-)?

#リブラトリーズ
#リブラトリーズ株式会社 #ボディメイクプロテイン #プロテイン #カフェラテ #ボディメイクプロテインカフェラテ #ボディメイク #脱げるカラダ #大豆 #ダイエット#diet #筋トレ #PR #メイクボディ

• 2020-01-27 19:34:31 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-01-27 19:34:32 by あ〜ちゃむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室様より)

あ〜ちゃむさんのクチコミをもっとみる

yukigolcatさん yukigolcatさん みなさんプロテインってどんなイメージですか? 私はマッチョ…続きを読む
..mさん ..mさん 1年前くらいにもクチコミしていたのですが本当に美味しいので2…続きを読む
きゃめりさん きゃめりさん リブラボラトリーズさんの ボディメイクプロテインのカフェラテ…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん プロテインと聞くと変わった味がしそうで、初めての方にはどんな…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん プロテイン独特な味もなく続けやすい美味しさでした。 前回飲み…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ