ディオール / プレステージ ル ゴマージュ 口コミ

maru-maru-uさん

maru-maru-u さん

初めましてのプレステージデビューはこのゴマージュからになりました。だってサンプルたったの一包で受けた衝撃がここ一番だったので、速やかに現品購入です。是非ともサンプル一包ゲットしてお試しいただきたい。特別な日の前に使ってねと友達みんなに配りたい。

でも、一番最初はイマイチだったんです。私の鼻がちょっとあれなのか、ローズというか、生キャラメルみたいな濃厚な甘い香りでうっときたので。でもめげずにクルクルすると、シュガースクラブがゆっくりと溶けて、しっとりもったりうるうる艶っつやになるんです。手の甲で塗った方と塗らない方で試しましたが、明らかに透明感も出ます。

お風呂から出てのぞき込んだ鏡で見た艶っつやなお肌、光り輝いてる、こんなに綺麗になっていいのか私?!が浮かんできた言葉です。度々洗面所の鏡をのぞきに行く一人で幸せなおバカさんの誕生。

その後一通りのスキンケア、特に私の場合は色々たくさん塗り重ねるのに、それらを貫通してもまだスクラブと潤いのマスク効果で光り輝いてるのがすごいところ。そして甘い香りも持続力が有ります。その晩の枝豆やキムチとは大喧嘩でした。通常ならば、好みでない甘すぎる香り、やたら大きくて重い容器など、星マイナス要因があるのですが、全部スルーできる素晴らしい威力の商品だと思います。

最初はプレステージにしてはお安いっということで手を出してみたのですが、いやいやそれは甘い罠だったのかも、、、案外そうしてずぶずぶとはまってしまう沼の入り口だったことに気付かずに(ちーんっ)

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

ディオールの商品

キャンペーン中

ディオールの商品が買えるお店を探す