ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/5/22 19:38:10

妊娠前は「ミュゼプラチナム」に定期的に通って脱毛していたので、ワクワクしながら使ってみました。
出産後はなかなか時間がとれずに、サロンに通うのが難しくなってしまいました。
自宅でセルフで除毛できるのは、手軽ですね♪
忙しい方にも、ぴったりです。
透明なケースに入っていて、特長が書かれていて、分かりやすいです。
グレイ色のチューブです。
ロゴがシルバーで、映えます。
塗布&拭き取り専用スポンジ付きなので、手が汚れず、うれしいです。
白いクリームで、柔らかく、お肌に伸ばしやすいです。
適量を除毛したい部分に毛が隠れるぐらいの厚さにつけていきます。
5〜10分放置し、スポンジで拭きとります。
ぬるま湯で洗い流しました。
パッチテストをしてから使用しましたが、刺激を感じませんでした。
ピリピリ感もなく、お肌にやさしいのを感じます。
天然由来成分87%配合なので、安心して使えました。
洗い流した後のお肌は、8種類の保湿成分配合で、しっとりしました。
スポンジがふっくらして、厚みがあってクリームを塗るのが楽でした。
ツン!とするニオイもなく、ホワイトローズの香りです。
甘く爽やかないい香りに包まれて、ケアできます。
ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用、合成着色料不使用なので、お肌に優しく、うれしいです。
産毛もしっかりなくなって、ツルツルスベスベのお肌になりました。
暑くなって、お肌を見せる時期なので、この手軽さはありがたいです!
お肌がカサつかずに、しっとりしたままなので、紫外線が強い時期でも安心して使えました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼプラチナム)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

グランドデザインさん グランドデザインさん とっても簡単な除毛クリームだと思います。 気になる…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 除毛したい肌にクリームをぬり、 10分ほど放置しその後、ティ…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ